Incêndio de corpos

O arrepio que provocas em mim

é de grande fervura,

que desencadeia a vontade de uma loucura

Contigo sinto-me segura, fervendo, queimando

E correndo contra o tempo e o vento

Sempre te encontro, sempre te amando

E ainda que meu coração deixe de bater,

nosso ciclo continua, se eterniza, se compassa

A sintonia é única, é eterna

O arrepio que provocas em mim

Faz com que meu coração deixe de bater

E ainda que eu morra, seguro-te meu coração

O arrepio que provocas em mim

Faz-me amar-te mais

E ainda que eu morra, meu coração estará seguro.

Taciane Ienk
Enviado por Taciane Ienk em 04/10/2015
Código do texto: T5404013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.