Partida

Sinto, em teus lábios,

o sublime sabor da eternidade...

(nascem em meus olhos

lágrimas de saudade)

Por que vais, oh amada?!

Por que não repousas em meu peito?

(preferes deixar, sutil,

teu perfume em meu leito)

Sabe que mesmo à distância

eu não deixarei de amar-te:

podes até perder-me de vista,

mas não cessarei de gritar:

eu te amo, mesmo que não ouças...

eu te amo, para o infinito...

Até que retornes, mudando

o triste verso partido.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 25/06/2007
Código do texto: T540412