Só nós dois...

A nossa história, o nosso amor.

Minutos..., de uma paixão.

Tu querias me alegrar...

Sem nenhuma explicação.

A nossa história o nosso amor.

Nos meus sonhos, a ti, entreguei.

Não encontro, explicação...

Só nós dois..., num só coração.

O meu mundo em teus olhos.

Sem nenhuma explicação...

Grande amor eu fosse ter

Pelos os minutos de paixão...

Tu me deste tanto amor,

A viver só para mim.

O nosso amor uma canção...

A razão do meu viver...

O meu mundo se alegrou,

Quando a ti, eu me entreguei.

O nosso céu vai ouvir o que,

A razão não poderá saber.

***Neire Luiza Couto 04/10/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 04/10/2015
Código do texto: T5404362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.