Ainda faz sentido...

Quisera eu poder te levar para o infinito, e, adormecer nos teus braços, num espaço sem distância. Não querendo mais voltar.

Ainda que eu não tivesse mais memória o meu coração não iria te esquecer, lembraria que no mundo, nada é sozinho quando a gente procura um amor, que ainda faz sentido.

Ainda que o universo te levasse, os meus olhos iriam te ver, e, diriam; o quanto eu amo você.

Cobriria a sua imagem, aqui dentro do meu peito, de carinhos e desejos... Só para ficar perto de você.

O amor é uma resposta sem pergunta, sem hora. Num roteiro que se escreve, neste amor entre nós.

Sentimento que não se perde, que não se pede, mas que acontece. Tanto mais, amor, melhor.

O seu corpo eu queria, aprisionar num cativeiro, na certeza de um tempo, a levar, os humores os furores dos dias e cores, e assim enriquecer, o nosso amor a uma viagem, onde o vento nos levasse, para algum lugar distante...

O amor ao ser amado, não se pode, ser escrito. Não se, pode ser fingido, tem que ser de corpo aberto. Tem que ser o suficiente a, uma longa entrega infinita...

***Neire Luiza Couto 04/10/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 04/10/2015
Código do texto: T5404573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.