COR DOR MORTA

Nem tão belas as rosas são

Nem tão perfeitos os brotos que amanhecem

Nem os perfumes que pairam me carecem.

Nem tão sólidas são feitas as pedras

Nem me amedronta os tropeços

Tampouco doem solavancos e calejo.

O que me resta? Se...

Se tu, levou contigo a cor e beleza das mais lindas e joias rosas

Tu, que traz nos olhos a luz que reflete a perfeição dos brotos

Tu, que enfeitiça-me do afável perfume de mil damas-da-noite.

Sim tu, que mostra-me a insignificância de leões e pedras no caminho

É tu, que faz-me saltar da possibilidade do tropeço

Por tu, que não dói nem cala-me o calejo

Sim, pois nisto tudo neste mundo

Meu único desejo.