Amor inrecíproco

Ofereci meu ombro pra te consolar,

Mas estava cego, só pensando em te amar.

Hoje eu percebo que errei,

Nem devia te encontrar.

Esqueci de mim para te dar atenção,

Dei-te afagos e afetos, toda minha dedicação

Hoje estou longe de libertar minha mente de ti,

Meu prisioneiro coração.

Confesso que antes só pensava em te ter

Pronto a toda hora. Sempre a defender

Hoje entristecido me esforço a te esquecer.

Antes, eu ainda via uma alegria em teu olhar

Brilho inesquecível, luz a adornar.

Queria um sentido para sua traição

Seja amor, seja ódio ou inexplicável tentação.

Será possível que não te lembras dos momentos belos?

Francamente, eu queria todo o seu sentimento,

Que fosse alegre ou triste para transformar em cada momento.

Não te deixei faltar nada.

Amor, carinho ou verdade.

Nada te deixei faltar,

Tão muito menos sinceridade.

Até hoje eu sinto sua falta,

Dor que fere e atravessa,

Desmancha a minha alma.

Porém, não há nada pior que traição,

Mentira, falsidade e aleivosia.

Sem dúvida, não há explicação.

O pior de tudo, é que não existe prazo para a saudade,

Sentimento que infelizmente levarei para toda eternidade.