PRESENTE E FUTURO

Paixão que veio no vento.

Amor que veio do nada.

Você no meu pensamento.

Seu corpo é minha estrada.

Seu gosto é meu paladar.

Sabor que me satisfaz.

Seu cheiro a me dominar.

Perfume a roubar minha paz.

Tendo você ao lado,

sou valente, seguro.

Doido e apaixonado.

Meu presente e futuro.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/10/2015
Código do texto: T5404818
Classificação de conteúdo: seguro