EM SONHOS

Amora,

enamora-me...

Perfídia,

beija-me...

Flor da noite,

"abra as pétalas"...

Sou Cravo solitário,

lapela molhada...

Pálpebras cansadas,

olhar de Perfídia...

"Flor da noite",

perdida...

Cravo ouvindo sinos,

um anjo escrevendo amor...

Lapela do terno do poeta,

dorme em amor.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 05/10/2015
Código do texto: T5405387
Classificação de conteúdo: seguro