ÉS TU, MÚSICA

Beija-me...

como se estivesses a tocar um piccolo.

Ajusta-te à minha boca na posição de uma flauta transversal.

Degusta-me os meus carinhos, ao sabor do som mais doce.

Abraça-me ao ponto de sentir as curvas do violão, teu corpo.

Desliza tuas mãos na partitura da vida, tua voz é Flauta de Pan.

Dedilha-me na forma de um pedestal, teu corpo é uma harpa.

Grita no auge da alegria, trinando beijos bem delicados, és cravo.

Estenda teu olhar sobre o meu dorso, clássico noturno.

Somos orquestra.

Te amar é um grande concerto, uma sonata ao luar!

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 05/10/2015
Código do texto: T5405390
Classificação de conteúdo: seguro