AMOR QUE COMPLETA,VOCÊ EM MIM.

Inigualável sentimento.

Ousadia serena magia.

Regra a vida o desejo em teu destino,clareza singela.

Toque que afaga o peito,aquece,em fantasias.

Real sonhos em minhas ambições antigas,semeia.

Face de virtúdes,cativa.

Laços que eterniza verdades,sentimentos que fascinam enobrecem.

amor que me completa,você em mim,se eternize.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5405508
Classificação de conteúdo: seguro