RECORDAÇOES DO MEU AMOR

RECORDAÇOES DO MEU AMOR

Hoje ao passar por ti meu coração acelerou...

Minhas pernas tremularam e minha voz embargou...

Achei que não sentiria mais isso por ti...

Mas ao te ver volta todo nosso passado de...

Amor, ternura, loucura que sinto por ti...

Os dias passam e não consigo te esquecer...

Por mais que eu tente te esquecer parece que estais

esculturada em meu cérebro...

Marcastes minha vida com teu olhar meigo teu carinho e teu amor...

Hoje quero entender porque estamos separados...

Será o destino, a vida ou algo que nunca deveria ter existido...

Autor: Paulo César Cristino Almeida