Sem palavras

Você chegou sem nada me dizer

Sem nada me dizer, abraçou-me apertado

Sem nada me dizer, beijou meus olhos.... desceu para minha boca.... enroscaram-se nossas línguas.

Sem nada me dizer, fez suas mãos percorrem meu corpo

Sem nada me dizer, despiu-me....tateou-me...invadiu-me....

Sem nada nos dizer, amamo-nos violentamente...

Sem nada me dizer transformou nosso momento numa festa !

Sem nada nos dizer...repousamos abraçados.

Marcita
Enviado por Marcita em 05/10/2015
Código do texto: T5405581
Classificação de conteúdo: seguro