A VOZ DO CORAÇÃO

Quando fala a voz do coração

Sou dominada por incontáveis emoções

Destilo eflúvios de contentamentos,no cio

E ruidosos ressentimentos,silencio.

Do nada ,dissipa-se a tormenta

Suspira aquecida a carência agourenta

Despertando em mim,gostosas sensações

Rendo-me a convidativa provocação

Que tira o meu chão e deixa sem noção,a razão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5405630
Classificação de conteúdo: seguro