DEIXA-ME

Deixa-me tocar teus cabelos

Macios, lisos e brilhantes.

Senti-los entre meus dedos

Como anéis envolventes.

Deixa-me sentir tua tez

Branca, rosada;

Toca-la toda até os pés.

Viajar nas curvas dessa estrada.

Deixa-me beijar teus lábios úmidos

E sentir o doce que há neles.

Serei o mais fiel dos súditos

Serei para sempre deles.

Deixa-me viver teus dias.

Para sempre serão meus dias

Cada hora que contigo estiver

E assim terei razão para viver.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 05/10/2015
Código do texto: T5405658
Classificação de conteúdo: seguro