As Descobertas Mais Puras
____§§___
Nas bocas que se encontram
Os beijos se completam
Os olhos brilham
E na essência se deslumbram

Os corações se apertam
Enquanto a saudade os assola
A paixão desnuda os segredos
E nas vontades se entregam

As descobertas mais puras
Nas entregas se procuram
Os braços se abraçam
Na entregas e nos laços
___§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/10/2015
Código do texto: T5406144
Classificação de conteúdo: seguro