AGASALHADO NOS RAMOS

Olha não choremos, que claridade

Não é da cidade

Brincamos na estrada de chão

Arrepiava nosso coração.

É cheirosa me pedia

Toda sobre o meu caminho

Com os olhos me arrojes

Perdeste o ouvir das estrelas.

Cintila sentido um ardor aberto

Que conversas que as vezes desperto

Do sol a lua em entendê-las

Foste o beijo só de quem ama.

Simples e sagrado anseio delirante

Beijo extremo me envergonham

Na maior pureza eleva o coração

Se abrirá da fome em criação.

Agasalhando a glorificação

Que fulgura em cada ato que a luz fecunda

Soluçantes aos amantes em cada beijo

Anjo se debruça nas asas da saudade

Em harmonias com o tempo que fortes envelhecem.

11:00**06-10-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.