BERLIM

Beijar dentro de teu cabelo,

atrás da tua nuca, na ponta do teu ombro.

Arrepiar cada solitário pelo, perdido em desespero

pelo calor da tua carne crua.

Mergulhar no teu compasso

certamente molhado,

em fervura branda de corpo pelado

gozando desde o primeiro abraço.

E no uivo da alta madrugada

em que a pele se reveste em sossego

da tua boca ouço mais que desejo,

sinto grito, gemido e gosto de fruta molhada.

Com todos esses sons e odores,

em ti vejo muito mais que flores

que podem brindar o começo ou podem enfeitar o fim,

A mim, as flores não ficam de fora do cortejo, ficam do lado dentro

do Amor, em Amor In.