VOCÊ E MEUS SONHOS...

Passou tempo em demasia sem

nada acontecer, mas de repente

como um piscar de olhos você

apareceu linda como sempre

para enfeitar as minhas fantasias...

Nunca desejei que fosse assim,

gostaria poder sentir a essência

perfumada de seu jardim, como

o quente e vivo aroma do teu corpo...

Gostaria sentir teu hálito dizendo

palavras desconexas, sentir o teu

prazer cada vez que fechasse os

olhos ao sentir minhas esporas...

Gostaria despi-la por inteira ir

descobrindo cada parte do teu

corpo que conheço e vejo

somente em meus sonhos.

E depois dos momentos felizes

em que fomos alvo, nos abraçar

dizendo coisas do nosso momento,

e não como agora que desperto sozinho...

Wil
Enviado por Wil em 06/10/2015
Código do texto: T5406515
Classificação de conteúdo: seguro