AMOR IMENSO

Quero um amor...

Que me tire do chão.

De voar entre nuvens.

Quero ser amada,

Por alguém com atitudes.

Que faça me sentir,

Livre como o vento.

Que traga luz em firmamento.

Um amor de ternura,

De encantos e dedicatórias.

Quero tudo, e vivê-lo muito.

Na imensidão do paraíso.

Sentir se viva.

E poder gritar ao mundo.

Como é maravilhoso amar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/10/2015
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5406549
Classificação de conteúdo: seguro