se o amor se vai

se o amor se vai

tudo fica muito triste,

ricos se tornam pobres

e nada mas existe,

se o amor se vai

tudo estará acabado,

alegria se torna fardo

e tudo fica pra traz,

se o amor se vai

a esperança se acaba,

a vida se torna uma praga

e assim tudo se desfaz,

se o amor se vai

o mundo inteiro sofre,

as pessoas se desentendem,

e nada, se resolve,

se o amor se vai

acaba-se os poetas

poetisas e compositores

e vem,os dissabores.

se o amor se vai

tudo perde o seu valor,

nada mas,´poderemos ter

que sofrimento e dor.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/10/2015
Código do texto: T5406602
Classificação de conteúdo: seguro