INSPIRAÇÃO AO LUAR

Vou fazer uma visita á lua.

E dedicar meus versos a ela.

Encantá-la com meiguice.

Mas levo comigo meu caderno.

Ela deve ter poemas lindos.

De muitos apaixonados.

Vou ganhar dela a melhor inspiração.

E trazer pra vocês, as mais lindas poesias.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/10/2015
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T5406697
Classificação de conteúdo: seguro