ROMÂNTICA

O Romântico sofre por existir

muito mais as vezes, que por agir.

Agir sem pensar, sendo melhor

que ficar pensando somente em não sentir!

O romântico é aquele que vive, sofre, chora,

mas não se lamenta, por ser

verdadeiramente sincero,

real e austero, intensamente verdadeiro!

A romântica , mais que qualquer um,

desafia a quântica, sensação de não saber,

sabendo ser a única que se faz entender!

Ser romântica, é ser você mesma,

centrada num sem fim de desinteresses,

interessados apenas em não sofrer!

e sofre, só de saber, que nem sempre

o seu eu interior, é regado

com o mais simples dos sentimentos

que é o amor!!!

Misael

misael
Enviado por misael em 06/10/2015
Código do texto: T5406800
Classificação de conteúdo: seguro