20 ANOS

A CERTEZA QUE TENHO HOJE... É A MESMA DA CANETA EM PUNHO QUE OFICIALIZOU O MOMENTO DO NOSSO CAMINHAR LADO A LADO.

AS COISAS MUDAM ... E EM MIM NADA MUDOU. CONTINUO AQUI E CONTINUO CERTO ... DA ESCOLHA QUE FIZ E DE QUANTO ACERTADO FOI.

QUANTAS COISAS PASSAMOS ... MAS O CERTO É QUE A TODAS AS DIFICULDADES ENFRENTAMOS ... JUNTOS ...

SEMPRE TIVE SEU APOIO E VOCÊ O MEU ... POR ISSO CAMINHAMOS MAIS LONGE.

EU AMO VOCÊ ... E ESSA FRASE NÃO É MERO DIZER ... É A REALIDADE DA NOSSA VIDA ... ASSIM COMO A CERTEZA DO SEU AMOR POR MIM É ALIMENTO CERTO PRO MEU CONTINUAR.

E EU AGRADEÇO... PRIMEIRAMENTE A DEUS POR TER COLOCADO A VOCÊ EM MINHA VIDA ... DEPOIS AGRADEÇO A VOCÊ QUE TEM DE MANEIRA DOCE E FIRME ... DEFENDIDO ESSA UNIÃO ENTRE NÓS ... LUTANDO CONTRA TANTAS COISAS ... INCLUSIVE CONTRA SEUS PRÓPRIOS DEFEITOS E OS MEUS ... POR QUE ACREDITA EM NÓS ... COMO ACREDITO TAMBÉM.

ESTOU FELIZ HOJE ... POR NÃO TER JOGADO O JOGO DOS FRACOS E DESISTIDO ... PORQUE TER ABERTO MÃO DE NÓS ... SERIA ABRIR MÃO DE TODO CONTENTAMENTO QUE HOJE TEMOS ,,, E DOS LAÇOS QUE ATAMOS ... NA CORRENTE QUE NOS UNE NESSA LUTA E NESSA VIDA QUE TENHO O PRIVILÉGIO DE COMPARTILHAR COM VOCÊ.

TE AMO HOJE E PARA SEMPRE ... MINHA ESPOSA QUERIDA ...

FELIZ 20 ANOS DE CASADOS ... PARA NÓS.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 07/10/2015
Código do texto: T5407020
Classificação de conteúdo: seguro