NAS CORES DA POESIA

Misturamos o belo e o singelo

Numa rima contínua

Com cara de obra-prima.

Coisas de um coração em compassos de emoção

Ou gotinhas de excitação

E carícias de montão.

Se eu prefiro azul e me visto de amarelo

Já não me sinto tão belo

Liberdade é o que traz felicidade.

A noite se abre para o dia, feito você em sintonia.

Enquanto o seu corpo arrepia

E faz cara de gostar de poesia.

Seu intuito é pura ousadia

Com o vermelho que veste, é alegria

Que se revela nas cores da poesia.

(05/10/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 07/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5407065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.