ÉS TU, PURO AMOR

Tu és lírio!

Rosa delicada

em minhas mãos.

Jasmim que perfuma

minha pele

óleo doce e perfumado

derramado nos átrios

onde venero teu corpo.

Tens um olhar angelical

a carne que pulsa

dentro do meu peito

segundos eternos

quando estou te amando.

Tu és flor, és vinho

és passarinho

és canto sinfônico

que alerta minha alma

dando cor, brilho

e vida à minha existência.

Da água pura que jorra

de dentro de ti

minha sede infinda

se extingue num segundo.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/10/2015
Código do texto: T5407139
Classificação de conteúdo: seguro