O QUE O AMOR É REALMENTE (AMOR É FOGO QUE ARDE...)

Inspirada na poesia de Luíz Vaz de Camões: amor é fogo que arde sem se ver...

Amor é fogo que arde...

É ferida que dói...

É um contentamento...?

É dor que desatina...

É um não querer...

É um andar solitário...

É nunca contentar-se...

É um andar que ganha...?

É querer estar preso...

É servir a quem vence...

É ter com quem nos mata...

Mas como causar pode seu favor

nos corações humanos amizade,

se tão ordinário assim é o

Amor?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 07/10/2015
Código do texto: T5407320
Classificação de conteúdo: seguro