A DOR DE TANTO DE AMAR, FAZ DESTA MINHA EXISTÊNCIA, UMA IMENSA ESCURIDÃO

Não sei se é este o meu lugar,

Não sei se é este o meu mundo,

Não sei se é este o momento certo para te amar…

O medo de te perder era tanto

E tão profundo que acabei por ficar sem ti.

Deixas te me aqui neste vazio

Onde junto a mim ficou apenas a minha solidão

Solidão essa que me corrói a alma

De tanta tristeza sentir por não te poder ter …

Cá dentro fica a saudade,

Essa que sacia esta minha fome de te amar

Que me sacia este desejo, esta esperança

De que tudo isto seja apenas um pesadelo

E que ao acordar eu volte a sorrir,

Da mesma forma que sorria

Quando contigo estava!

Podias pensar que para mim, não eras nada

Mas na realidade eras tudo o que eu mais queria

Tudo o que eu mais desejava

Na realidade eras a razão pela qual eu ainda sorria,

Eras tu a razão da minha existência….

Dos meus sonhos,

De tudo o que em mim ainda existira!

E agora…

Aqui estou eu, na mais profunda da minha tristeza

Sem um único sorriso para dar ao mundo

Sem nada que me pertença!

Pois acabara de perder toda a minha razão

Razão essa que eras tu…

Tudo isto, são agora sonhos perdidos

Onde para todo o sempre irá morar

A tristeza de não te ter

E pelos quais fica o desejo e a dor

De tanto te amar…

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/06/2007
Código do texto: T540784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.