ELA

Ela é interminável

Vai do chão ao céu e ainda sobra

Por trás dos véus dos sonhos e de cada pétala da rosa

Que desabrocha

Ela é inefável

Traz o doce e o amargo aos meus momentos

Antes tão insípidos;

Pleno de prazer e de tormentos

O que era branco

Se torna ébrio

Ela é irremediável

Dela só posso fugir se largar meus pedaços

Ou então mergulhar de vez

E ser triturado em sua máquina

De sexo