Se não for amor, o que é então?

Se essa saudade que sinto

a todo instante

não for amor,

Se essa alegria no meu olhar

toda vez que te vejo

não for amor,

Se esse sorriso bobo

que tu me roubas

não for amor,

Se essa raiva que sinto,

quando tu me frustras,

não for amor,

Se essa dor que sinto,

quando tu vais embora,

não for amor,

Se essa lágrima que desce

porque tu não correspondes

não for amor,

Então, meu bem,

diga-me o que é,

porque se não for amor,

nada mais haverá de ser.

Carine Oliveira
Enviado por Carine Oliveira em 08/10/2015
Código do texto: T5408094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.