VOCÊ EM MIM

Por você meu coração

Sofre e bate de emoção

De tanto acelerar...

Bate forte coração

Amor verdadeiro

Amor puro sem maldade

Amor transformador

Que só me trás felicidade

Você está em mim

Está nos meus pensamentos

Não consigo te esquecer

Nem se quer, por um momento

Só penso em você

Em te encontrar

Sonho está com você

Para sempre te amar

É um sonho encantado

Nós dois juntos lado a lado

Muito bem conectados

Todos dois apaixonados

Sei que estou em você

Sinto em meu coração

Quando estou do seu lado

Sinto tal conexão

Amor correspondido

É alimento pro coração

Alegria para a alma

E estímulo pra paixão

Todo o meu amor

A você eu entreguei

O seu nome junto ao meu

No coração eu tatuei

Agora é para sempre

Não tem como apagar

Pra você sair de mim

Meu coração tenho que trocar

Porque já está escrito

Lá no livro do destino

Nascemos um pro outro

Como a igreja e o sino

Cada dia meu coração

Está mais próximo do seu

Eu me sinto toda sua

E você eu sinto meu.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 08/10/2015
Código do texto: T5408229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.