Quero te dizer

Quero te dizer no olhor

O que não sei dizer no falar.

Quero te amar

Quero te adorar

Quero te venera

Em cada pequeno momento.

E, quando um dia

Eu puder ou tiver coragem

De dizer o que sinto,

Quero dizer que te amo.