JÁ NEM ACREDITAVA!

Algo me deixou muito triste naquela noite...

Eu descobrira que todos os meus sonhos acabaram,

Nenhum vento mais sopraria em meu favor.

Calara-me fundo a orquestra dos pássaros...

Que poderia eu entender de tantas dores já passadas

Para terem sido simples treino para dores maiores.

Mas não perdi ali ainda a esperança... Olhei as estrelas...

Vi a Lua cheia, fechei a janela e adormeci.

Despertei antes do amanhecer com trovoadas

Uma tempestade de ventos que acabou passando

O sol nasceu em céu limpo aquecendo o solo molhado...

Como seguindo a natureza ela me telefonou:

Oi amor, não dormi a noite toda pensando,

Ainda temos muito que brigar, perdoe-me, te amo!