MEU MEL

Neste oitavo dia do mês de outubro, os sabores do amor, que extasia, afloram em meus versos...

A todos, boa noite com poesia...

.

Meu mel

.

Desfaço-me do juízo, perco a razão,

ao embriagar-me com teu beijo de mel.

Por nossas gulodices, irresistível atração,

nos teus abraços, encontro o meu céu...

.

Esse teu corpo, com toda a tua malícia,

faz renascer em mim, toda a emoção.

A cada beijo, sem igual, por tua perícia,

tira-me o fôlego, nesta enorme atração...

.

Na força do amor, teus gritos calados,

ainda que inaudíveis, no melhor tom,

para a chama do desejo, é tudo de bom...

.

Nos teus beijos quentes, me entrelaço.

Ainda, do amor, nossos corpos abrasados,

nos entregamos num gostoso abraço...

.

Oswaldo Genofre – 08/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/10/2015
Código do texto: T5408814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.