Escombros

O mundo desaba
sobre minha cabeça
sinto-me a beira do fim
 
Em saber-me inocente
dos acontecimentos, de
não entender a linguagem
do mundo em que por
acaso existo e não vivo
 
Nada muda ou mudará
exceto seu lugar na minha vida
onde antes era corpo e coração
hoje é alma, amor e compreensão
 
Tudo mudará se você quiser
se quiser que te esqueça
morrendo esquecerei
se quiser que te ame por
toda minha vida
amando viverei
 
Dói agora
o peso das palavras
e sua ausência premeditada
um ponto de chegada
e outro de partida, pôr um fim
no nada e matar minha vida.