SENHORA

Conhece-se por dentro.

O rosto já amadurecido.

Com um sorriso sincero.

Encantas quem por ti passa.

Já foi tão desejada.

Hoje mais segura, sabe o que quer.

Não perde mais tempo.

Seu coração sempre aberto.

Companheiro só o que for sincero.

Amar é sua opção vivida.

Teu amor próprio tua conquista.

Segura de si, sabe seu valor.

Seu amor tem que lhe dar muito amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/10/2015
Código do texto: T5408946
Classificação de conteúdo: seguro