esse amor!

MAS,ENQUANTO EU VOU POR ÁI,VENDO O VENTO LAMNETANDO MINHAS LAGRIMAS TANTAS,VOU...PENANSANDO EM TI...

ENQUANTO VOU,OLHO A BARCA ,MAS ELA SEMPRE TÁ LÁ...

ENTÃO,É PQ SOU MUITO FEIA...

É PQ SOU MUITO FEIA QUE CHORO E SOU CHORONA

MAS CHORO SO SAUDADES DE TEU AMOR...

AMOR TÃO CHOROSO...

VAI-TE DE MIM PRA SEMPRE

PQ SOU UMA SÃ E SÃS NÃO ENVELHECEM DE AMOR

PQ SOU ´SO UMA ´SABIA E ´SABIOS NÃO ENVELHECEM SÓ DE AMOR

E ´SO DE AMOR EU AINDA SOU...

MAS VAI-TE DE MIM DAQUI PRA NAO MAIS EU CHORAR PQ DOI-ME TANTO ESTAS LAGRIMAS Q FICO TRISTE E TRISTEZA E TAO PESAR.....

Deuziane
Enviado por Deuziane em 09/10/2015
Código do texto: T5408977
Classificação de conteúdo: seguro