ZOMBIE/ZUMBI

O amor que ele não vivia

Fazia seu inverno quente como um deserto

Saudade sentia, ainda que estivesse perto

Sofria pela falta do que nunca teve

Guardou com sigo uma dor que não precisava.

Imergiu em sonhos e fantasias

Em suas palavras havia um pranto recorrente

Todavia, as lágrimas nunca afogaram seu sorriso

Morreu de amor, mas continuou vivo...