Morena, minha morena

Morena dos cabelos cacheados

Mexeu com meu coração magoado

Que queria só ficar guardado

Fugindo de amores assanhados.

O tempo passou, a declaração veio

Entrei de cabeça, pois já era tarde.

Mudei a decisão, então creio

Que o amor no meu peito arde.

Depois de mais alguns dias

Para os meus braços tu corrias

Por estar certa de que já era seu

Meu amor, assim como o seu era meu.

O tempo passou mais um pouco

E por você já estava tão louco

Que não via a hora de te abraçar

Mas também queria conversar.

Nosso amor já estava consolidado,

Ninguém se atrevia a nos separar,

Na verdade, tentaram te roubar

De mim, mas que plano frustrado.

Hoje com minha morena estou casado,

E de amá-la dia e noite não fico cansado.

Lá se vão quase vinte anos de cumplicidade,

Onde sempre reinou só amor e felicidade.

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 09/10/2015
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5409166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.