RECONHECIDOS...

AMIGO/AMIGA...

UM SER MARAVILHOSO...

AMIZADE/AMOR/AMAR...

NÃO É COMPLEXIDADE...

É CONVIVER EM MELODIA...

MEU AMOR...

NOSSO AMOR...

NOSSO ADORAR...

NOSSO QUERER...

A NOSSA AMIZADE...

PRESENTEADA EM HARMONIA...

“APLAUSOS” RESISTEM AO TEMPO...

ALMAS A RECONHECER... UNO A AMAR...

SOLIDEZ EM SENTIMENTOS...

ABRAÇOS SEMPRE A ESPERANÇA NO AR...

ENCONTROS E DESENCONTROS...

AMIGOS “SEMPRE AMIGOS”...

CONTINUAMENTE... FOMOS E SEREMOS... UNO EM AMIZADE...

ASSIM RECONHECIDOS EM SENTIMENTOS “ SEREMOS PARA SEMPRE” A DESEJAR...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 09/10/2015
Código do texto: T5409291
Classificação de conteúdo: seguro