***SEMPRE TU***

Anjo Menino;

Estou com a vida defronte a uma encruzilhada

E eu já nem sei mais qual caminho vou seguir,

Não consigo me sentir a tua mulher amada,

Pois, afinal de contas eu não sou nada

Apenas e tão só um doce sorriso para ti!

Não sei quem é você, nem o seu celular

Sou um corpo sozinho, sem alma a vagar

Em meio ao teu sol que teima em reluzir

Eu vivo somente do sonho de te imaginar

Na possibilidade de um dia poder você tocar

E dizer-lhe que nasci tão só para te amar

Pena, você nem se dignou a me escutar...

E faz com isso minha alma calada chorar!

Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/10/2015
Código do texto: T5409365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.