FAZER O BEM SEM OLHAR A QUEM




A bondade sempre reina
Mesmo sem ser num palácio
Se por as cartas na mesa
Acharão o que eu faço.

Não importa o que disserem
Só quero fazer o bem
Aos irmãos que entristecem
Ao olhar, sem ver ninguém.

Olham e veem o desamparo
É somente o que enxergam.
Às vezes, lá no passado...
Algum bem eles tiveram.

Porém, nas voltas que o mundo,
Sempre dá à nossa volta
Deixa às vezes o mais profundo
Que é incerteza e revolta.

Mas se nós somos irmãos
E filhos do Criador,
Porque não unir as mãos
Para semear o amor?