DAMA DA POESIA

FIZ PRA VOCÊ

Fiz pra você.

Minha dama é poesia,

que vem emanamo amor com á vida

Minha Dama da Poesia

Você deve estar se buscando ainda,

a melodia perfeita de sua melodia.

Deve-se se perguntando! Porque ainda não mandei buque de rosas, e tão pouco cestas de chocolates decorados de amor.

para comemora junto á você o valor especial

que é esta vivo novamente em mais uma dia.

deve estar até tristes talvez perdida.

ou quem sabe novamente muito envolvida,

em outros braços de um novo alguém!

mas minha Dama da poesia ainda minha inspiração

e a minha vida junto a suas alegrias.

Fiz pra você,

Ouça ai!..

Mil pedidos de desculpas não vai retroceder,

dos erros imbecis que cometi,

que fez você sumir de minha vida assim.!!!

Já pedi perdão á DEUS e não sei como encontra a palavra certa que faça você rever tudo novamente.

e tão pouco a razão que considere tudo que de mal cometi,

Deus pode ter me perdoado do modo dele,

mais a pessoa que foi machucada jamais irei receber a salve conduta de amor de paz.

jamais vereis um oi, novamente ao mesmo tempo saudades

de você.

Para você sou nada mais que um indiferente desconhecido que deseja ver longe de você....

Fiz pra você...

Minha Dama mineira do sul de minas .

Sei que vai chegar de alguma forma mesmo até você.

Só tenho a dizer que é especial pra mim.

Minha Dama que me ensinou a ser feliz.

Nada de cestas, flores ou telegramas,

mais já estou pronto para provar a você.

Minha Dama de poesia que minha felicidade voltar ser normal

sou dependente da sua..

como dessa linda família que me ensinou a viver.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/10/2015
Código do texto: T5409578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.