Reinvento...

E se o amor deixar de existir ?

Eu reinvento outra maneira so para te fazer sorrir

Mesmo que as forças se acabem

Mesmo que o mundo seja so ódio e rancor

Eu reinveto o amor,

So para salvar este mundo cheio de dor.

Será amor em que me deixa inquietante ?

O que me faz te querer a todo instante!?

Jamais quero te perder, ou deixar voce partir

Mas se não existir amor so para te fazer sorrir

Eu invento, Reinvento, desenho e rabisco

O nosso amor que vai além do infinito. .....