Tão tudo!

Tão tudo!

Tão tudo

meu amor

uma flor

um jardim

infinitude

de amor

e paixão

em um

perfumar

sem fim

assim

tão tudo

é meu amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/10/2015
Código do texto: T5409671
Classificação de conteúdo: seguro