te amo pra sempre

Se me olhas com este teu sorriso tênue

me descompasso na tua dança envolvente

me perturbo ,nao durmo,nao como

sonhando com tua boca sorridente.

Se me pegas,no teu colo feito criança

Ou se me pegas,me arranha e me leva pra dança

de qualquer maneira

me perco em voce..

Se me olha nos olhos com medo

te digo: nao ha segredo!

Me toma por inteiro outra vez

me interage com tua propria insensatez

que te faz anjo

entre os meninos todos...

A tua presença,somente,me inebria

fujo destas noites de calmaria

me abrigo na Luz do Sol

Para me tornar ali tambem tua moradia...

Te quero enquanto durar a noite

Te quero enquanto durar o dia

Te quero pra sempre...

perséfone
Enviado por perséfone em 25/06/2007
Código do texto: T540972