MINHA MULHER

Atingimos o nono dia do mês de outubro.

Como já acontece há muitos anos, neste mês do aniversário da Marieta, a cada dia eu faço uma poesia inédita em exaltação a ela, a mulher que eu daria a minha vida. A todos, boa noite com poesia....

Minha mulher

Falar desse teu corpo, essa tua arte,

quem sabe desses teus lábios perfeitos,

das tuas delícias, de qualquer parte,

mostra, que a este amor, fomos feitos...

Assim, desta vida, traço o meu viver,

que às tantas batidas, meu coração se farte,

até o dia, que eu não possa mais te ver,

quando Deus, deste amor, me aparte...

Tua presença, é força que me norteia,

com toda a beleza da mais linda lua cheia,

na intensidade do que der, ou vier..

Pelo tudo que nós, já tenhamos feito,

o amor, o arauto do que diz o meu peito,

diz que, bem mais a quero, minha mulher...

Oswaldo Genofre – 09/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/10/2015
Código do texto: T5409795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.