LUSCO-FUSCO
 
Nas últimas luzes do sol
a noite se entrega ao clarão da lua
num céu coalhado de estrelas. 

Não sei onde esqueci meus sonhos.
Procuro no álbum de fotografias
os amores felizes que tive  
e que no tempo se perderam.

Na cozinha, o suave aroma
do chá de madressilva.
Debruçada à janela,
ouvimos o som de um violão.
- Eu e minha solidão.
 
 
©Verluci Almeida   25-06-2007
 
música: Love Story - Nana Mouskouris
 
.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T540989