@Acordo e abraço@


Acordado no abraço de uma visão...Que passa nesta cama vazia. Levantdo todos dias, e não me acho capaz de esquecer você, nessa penumbra da aurora Solidão, sem demora! Mas na esperança com Amor e emoção de ter-la uma vez pelo a menos, nos meus braços.
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 10/10/2015
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T5409911
Classificação de conteúdo: seguro