Mil você

Não sei quem foi, se o acaso, ou o destino,

Porém, Adriana, quando o meu olhar

Encontrou o seu;

Meu coração fez-me prisioneiro

De seu lindo sorriso.

Minha razão tenta encontrar razão.

Só que quando ouço a suave melodia

De seu belissimo falar,

Deixo que a paixão assassine a razão.

E me deixo prisioneiro em mil você.