Eu te amo

não olhes para trás.

Vou chorar.

Não quero que chores

As lágrimas que são minhas.

Vá, a vida é curta.

Abre o peito e busque a felicidade.

A piedade machuca mais que a solidão.

Se um dia a vida te ferir

Venha e divida a dor comigo.

Eu estarei sempre aqui.

Furtando pedaços das lembranças

E me torturando para saber onde errei.

Para pedir-te perdão pelo muito que te amo.